Цены на такси в Екатеринбурге выросли вдвое в первый рабочий день года

Больше чем вдвое выросли цены на такси в Екатеринбурге в первый рабочий день 2024 года, а дороги не чищены.
дорога яндекс такси скорость

Утром в первый официальный рабочий день 2024 года цены на такси в Екатеринбурге выросли вдвое. При этом дороги не чищены, а на остановках в ожидании транспорта скопилось много народу. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали читатели».

«На работу мне сегодня не к самому раннему утру, поэтому была уверена, что, как обычно, спокойно доеду на трамвае, – рассказала нашему агентству читательница Екатерина. – Но старшая дочь, которая вышла из дома раньше и пошла пешком в школу, расположенную недалеко от дома, сказала мне, что на остановке трамвая много людей. Я решила не рисковать и вызвать такси. Оказалось, что цены на такси взлетели более чем в два раза, если сравнивать с ценами в это же время в другие будние дни. От улицы Энгельса, 29 до Московской горки такси «эконом» на момент 08:30 стоило 620 рублей, хотя ехать всего 10 минут. В категории «комфорт» значилась стоимость 819 рублей, а в категории «бизнес-класс» – 1003 рубля».

Кроме того, жители Екатеринбурга, которые добираются до работы за рулём, жалуются, что дороги не чищены. Видео не чищенной дороги в районе улицы Титова, 9 разместили в 08:05 в ТГ-канале «Злой Екатеринбург».

«Весь город такой, даже Объездная толком не чищена», – написал в комментарии к посту о заснеженной проезжей части на Титова другой подписчик ТГ-канала.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что первая рабочая неделя в Екатеринбурге будет холодной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: