В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы "Формирование" комфортной городской среды". Оставить свой голос за одну или несколько территорий можно с 11 по 18 января 2024 года.
Нижний Тагил видовое фото

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды». Оставить свой голос за одну или несколько территорий можно с 11 по 18 января 2024 года.

В перечне – 15 парков и скверов, предложенных жителями. Проголосовать можно за одну или несколько территорий на официальном сайте Нижнего Тагила с 11 по 18 января. Объекты, получившие наибольшую поддержку тагильчан, примут участие во всероссийском голосовании.

По словам главы города Владислава Пинаева, за последние шесть лет благодаря активности горожан город украсили 16 новых благоустроенных территорий. Среди них парки, которые долгое время были заброшены, а после реконструкции стали любимыми местами отдыха жителей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге отбор территорий стартует с 15 января на сайте администрации, всего отберут 8 парков – по одному от каждого района, которые будут бороться за федеральные деньги в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: