Свердловская полиция: тела девушки и молодого человека в гараже нашёл дедушка юноши

Свердловская полиция: тела девушки и молодого человека в гараже нашёл дедушка юноши примерно в 14 часов 20 января.

Свердловская полиция: тела девушки и молодого человека в гараже нашёл дедушка юноши примерно в 14 часов 20 января. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Он также уточнил, что молодому человеку исполнилось 18 лет, а его спутнице – 19. Железный гараж, где найдены тела, находится на улице Коммунистической посёлка Зайково Ирбитского городского округа Свердловской области. Он принадлежит пенсионеру, который там и обнаружил внука.

– По имеющимся сведениям, это происшествие не связано с проявлением криминала, скорее всего, имел место несчастный случай, – отметил полковник Горелых.

В пресс-службе регионального следственного управления СКР агентству сообщили,  что следственным отделом по городу Ирбит следственного комитета по Свердловской области организована проверка, проведён осмотр места происшествия, опрошен ряд граждан, тела умерших направлены на экспертизу для выяснения давности и точной причины смерти. По предварительным данным, возможной причиной смерти может быть отравление угарным газом.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что молодых людей искали с 18 января. При обнаружении ворота гаража были закрыты изнутри, а в нем – заведенная машина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: