На Уралмаше на спортплощадке лицея №128 установят тренажёры за 24,8 млн рублей

В Екатеринбурге на Уралмаше на спортивной площадке лицея №128 на Индустрии, 92 оборудуют спортивную площадку тренажерами за 24,8 млн рублей. Информация об этом размещена на портале "Госзакупки".
Проверка благоустройства дворов Екатеринбурга

В Екатеринбурге на Уралмаше на спортивной площадке лицея №128 на Индустрии, 92 оборудуют спортивную площадку тренажерами за 24,8 млн рублей. Информация об этом размещена на портале «Госзакупки».

Согласно документам закупки, на спортплощадке установят спортивные тренажеры: «Вело и разгибание ног», «Вело и разведение ног», «Жим от груди», «Лыжник». Кроме того установят стойки для игры в баскетбол, волейбол, ворота для хоккея и футбола. Также организуют зону болельщиков на 100 мест и бокс для инвентаря. Первоначальная стоимость контракта составляет 24,8 млн рублей.

Установить оборудование необходимо до августа 2024 года. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на Уралмаше капитально отремонтируют заброшенную школу. Речь идет о здании школы на 22 Партсъезда, 8, которое уже несколько лет стоит пустым. Городская администрация объявила тендер по поиску подрядчика, информация об этом размещена на сайте Госзакупки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: