В Екатеринбурге открылся новый термальный комплекс

В Екатеринбурге сегодня, 12 февраля, открылся новый термальный комплекс "ЮГА". Он находится в селе Горный Щит, всего в 20 км от центра столицы Урала.

В Екатеринбурге сегодня, 12 февраля, открылся новый термальный комплекс «ЮГА». Он находится в селе Горный Щит, всего в 20 км от центра столицы Урала.

«ЮГА – это термальный комплекс с акцентом на водные развлечения. Для тех, кто ищет что-то необычное – единственный в регионе аттракцион Сёрф-волна. В больших бассейнах артезианская подогреваемая вода, она набирается из собственной скважины, которая расположена на глубине 160 метров. Вода фильтруется перед подачей в бассейны, душевые, санузлы и рестораны. Уже открыто 6 бань и три бассейна общей площадью 685 кв. м», – говорится на сайте терм.

Фото: сайт «ЮГА»

В ближайшее время откроют еще 11 бань, 6 домиков, пляжную зону на 400 кв.м. и террасу 800 кв.м. Все это – на свежем воздухе среди сосен, вдали от вредных производств и пыльных автострад. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что компания «Баден-Баден» на горе Бессонова планирует построить термальный комплекс, госэкспертиза уже выдала положительное заключение на строительство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: