В Красноуфимске четвёртые сутки ищут пропавшую 57-летнюю женщину

Четвёртые сутки в Красноуфимске ищут 57-летнюю женщину Надежду Никулину, которая уехала на работу и пропала.
МВД Полиция машина

Пропавшую 57-летнюю женщину вторые сутки ищут в Красноуфимске. Надежда Геннадьевна Никулина (Конева) уехала на своей машине на работу 22 февраля и с тех пор её местоположение неизвестно. Машину нашли в пределах города 23 февраля.

В Красноуфимске четвёртые сутки ищут пропавшую 57-летнюю женщину
Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт»

«У пропавшей благополучная и очень любящая семья, – рассказали «КП-Екатеринбург» поисковики отряда «ЛизаАлерт». – На её поиски из других городов уже приехали дети, дома её ждёт муж. Она не имеет вредных привычек и ранее никогда не пропадала, даже на короткое время».

Приметы пропавшей женщины: рост 158 см, нормальное телосложение, серо-голубые глаза, светло-русые волосы. На момент пропажи была одета в светло-зеленую куртку, чёрные берцы, чёрные штаны, серую шапку.

Предполагается, что женщина может перемещаться на попутках или на общественном транспорте и находиться в пределах Свердловской области. Всех, кто-что-либо знает о местонахождении Надежды Геннадьевна, просят сообщить информацию по телефонам: +7 (800) 700-54-52, 112, или по номеру инфорга «ЛизаАлерт» Екатерины (Феникс) 8 (953) 053-04-83.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: