Дмитрий Фоминцев: МФЦ в "Ишаке" и Черчилль в Аллее Победы | Уральский меридиан

Дмитрий Фоминцев: МФЦ в «Ишаке» и Черчилль в Аллее Победы

Дмитрий Фоминцев, главный редактор сетевого издания TochkaNews, об информационных итогах прошедшей недели, специально для ИА «Уральский меридиан»:

Неделька выдалась необычной на события, впрочем, праздники на носу. Наш губернатор Евгений Куйвашев начал «дедморозить» в этом нет ничего плохого, конечно, но все-таки политика – это не только поздравления. Вообще, политическая жизнь на Урале немного притихла, впрочем, это логично скоро праздники.

Что касается событий из рубрики «Происшествия» то тут все прекрасно. Особенно понравилась новость про то, как полицейский пошел за минералкой в ТРЦ и скрутил разыскиваемого преступника. Герой, что уж тут говорить.

МФЦ, конечно, разочаровал. С Александром Высокинским отчитывались как у них все круто и на следующий день стало ясно, что в конторе сокращения. К сожалению, Змеева боится и ситуацию не комментирует. Мало того, на фоне сокращений в Многофункциональном центре решили Новый год отметить в «Ишаке». Корпоративчик, блин.

Опять же пенсионеры Асбеста пожаловались мне на рекламу кафе «Черчилль», что висит рядом с Аллеей Победы. Напомню, Уинстон Черчилль в 1947 году предложил сравнять с землей СССР.

Вот такие новости.

Использовано фото с сайта area51.warnet.ws

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: