В Екатеринбурге ищут мужчину, потратившего 16 тысяч с чужой карты

Полицейские Екатеринбурга ищут мужчину, потратившего на продукты в магазине на Технической 16 тысяч рублей с чужой карты.
МВД Полиция машина

Полиция Екатеринбурга ищет мужчину, потратившего с чужой банковской карты 16 тысяч рублей. Деньги с утерянной кем-то карты он тратил в магазине на Технической, 10. Мужчина в кожаной куртке приобрёл рыбу, сыр, мёд алкоголь и другие продукты.

В Екатеринбурге ищут мужчину, потратившего 16 тысяч с чужой карты
Фото: ТГ-канал УМВД Екатеринбурга

«Ободренный успехом, он пошел на второй заход, – рассказали в ТГ-канале УМВД Екатеринбурга. – Но тут халява закончилась – терминал показал недостаток средств. Скрепя сердце, мужчина выложил пару покупок. Но это не помогло. Позорно бросив пакет, он ретировался ни с чем».

По камерам видеонаблюдения видно, что мужчина напоследок хотел купить хотя бы жвачку, но средств на карте не хватило и на это. Свои деньги он тратить не стал и ушёл из магазина.

Трата денег с чужой карты приравнивается к воровству, и мужчине грозит наказание по ст. 158 ч. 3 УК РФ.

Опознать гражданина, который потратил деньги с чужой карты в конце февраля, и сообщить его данные просит отдел полиции №3. Информацию можно передать по телефону уголовного розыска +7 (932) 611-18-62 или по номеру дежурной часть (343) 356-42-03. Полицейские рекомендуют самому гражданину явиться в отдел полиции по адресу: ул. Уральская, 70а и возместить ущерб.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что мужчину, расплатившегося за покупки с чужой карты, ищут в Верхней Пышме. Мы также писали, что мужчину, тратившего деньги с чужой карты, также разыскивает полиция Среднеуральска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: