Вооружённые патрули кинологов появятся в ТРЦ Свердловской области

Патрули кинологов появятся на территории торгово-развлекательных центров в Свердловской области.

В Свердловской области усилили патрули силовиков после теракта в Подмосковье. Досмотр на вокзалах, в  метро и аэропорту станет куда строже. На заседании региональной антитеррористической комиссии (АТК) был разработан план усиления безопасности. Соответствующая информация размещена на официальном сайте.

Полиция и Росгвардия до 1 апреля усилят наряды групп быстрого реагирования. Усиленные патрули осмотрят все административные здания и прилегающие к ним территории, кроме того, организуют инструктажи по безопасности с персоналом. Указание о усилении досмотра и охраны в местах скопления людей было направлено главам уральских городов до 25 марта.

Появление вооруженных патрулей кинологов в торгово-выставочных центрах станет новой мерой безопасности. Кроме того, на повестке дня стоит вопрос о наличии вооружения у сотрудников ЧОП, которые работают на крупных объектах. Документ, подписанный губернатором и начальником областного УФСБ Игорем Николаевым получил широкое обсуждение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в Екатеринбурге возобновляют проведение развлекательных мероприятий. Как и во многих городах России, в городе разрешили проведение спектаклей и концертов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юлия Баталова/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: