Звали много раз: «Барби» из Екатеринбурга придёт на шоу к Ларисе Гузеевой

Блогерша Анна Данилова поразит своей кукольной внешностью телезрителей шоу «Давай поженимся», так как она приглашена к Ларисе Гузеевой в качестве главной героини.
телевидение телевизор пульт

Блогерша Анна Данилова поразит своей кукольной внешностью телезрителей шоу «Давай поженимся», так как она приглашена к Ларисе Гузеевой в качестве главной героини.

О счастливом случае предстать потенциальной невестой для трех потенциальных женихов девушка рассказала сама в своих социальных сетях. В частности, она намерена найти там жениха, потому что пора. Но ее уже приглашали на телевидение много раз, рассказала по секрету Анна своим подписчикам. А также – поведала, какие условия выставляют перед участниками программы перед съемками.

Условие номер один – не быть в отношениях с кем-то, кто может потом устроить скандал на всю страну. Условие номер два – не требовать денег за свой пиар на главном телеканале страны. Условие номер три – быть готовой рассказать всю подноготную про свою личную жизнь, даже если съемки продлятся несколько часов.

Блогерша Анна, которая позиционирует себя как «уральская Барби» согласилась со всеми пунктами. Но не раскрыла причину, почему сейчас для нее стало важно оказаться в телевизоре.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о «дочери офицера», которая оказалась на «Давай поженимся» в преддверие 23 февраля: кого выбрала папина дочка?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Зайцев/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: