Нижний Тагил с ямами: реконструкцию путепровода на Серовском тракте закончат к осени

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

Реконструкция путепровода на Серовском тракте идёт полным ходом. Ожидается, что все работы завершатся в октябре текущего года, сообщил председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин.

Представитель подрядной организации заявил, что все работы на объекте будут завершены до конца лета. Однако председатель общественного движения выразил сомнения относительно этих сроков.

Никита Чапурин поговорил с представителем подрядной организации «Универсалстрой» из Перми и узнал, что работы планируется закончить к концу августа. Однако он отметил, что на практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что из-за объезда аварийного моста на Серовском тракте разрушилась дорога в Нижнем Тагиле. До этого на Вые итак была пробка, теперь водителям придется стоять ещё дольше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Юлия Баталова/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: