«Кто мы, куда мы идём?»: фестиваль байкеров нарушит движение в центре Екатеринбурга

Байкеры подогревают интерес к своему фестивалю с начала весны.

В центре Екатеринбурга с 8 по 9 июня будет практически полностью перекрыто движение из-за проведения фестиваля «Движение». Как сообщили в пресс-службе мэрии, на мероприятии будут работать 30 развлекательных площадок и четыре сцены.

Главным событием фестиваля станет мотопарад: 8 июня колонна мотоциклистов проедет от Верхней Пышмы по проспекту Космонавтов, улицам Челюскинцев и Свердлова, а затем по улице Ленина до площади 1905 года. Во время парада будет изменён режим работы светофоров.

В эти дни будут закрыты некоторые центральные улицы города: например, с полуночи 6 июня до 4 часов утра 10 июня нельзя будет проехать по улице 8 Марта от Ленина до улицы Малышева. Улица Горького будет закрыта только 8 июня с 06:00 до 15:00.

С 06:00 8 июня до 10:00 9 июня на площади 1905 года будет закрыта городская парковка. 8 июня нельзя будет оставить свой автомобиль на улице Горького с 06:00 до 15:00. Парковка на улице 8 Марта будет закрыта с полуночи 6 июня до 4 часов утра 10 июня.

Пресс-служба мэрии отметила, что из-за перекрытия движения часть маршрутов общественного транспорта будет изменена.

Во время фестиваля в границах улиц Московская, Малышева, Карла Либкнехта, Николая Никонова, переулок Красный и улица Челюскинцев будет действовать запрет на продажу алкоголя с 08:00 8 июня до 23:00 9 июня.

Также мы сообщали, где в дни фестиваля ограничат продажу алкоголя.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что фестиваль «Движение» наделал шуму еще в марте, когда организаторы закрыли надпись Тимофея Ради «Кто мы, откуда, куда мы идем?» на крыше Приборостроительного завода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Зайцев/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: