Филипп Киркоров скупил картины художницы из Екатеринбурга Дарьи Санатиной на выставке в Москве

От любви к городу артист перешёл к признаниям к бывшим екатеринбуржцам.

На выставке в московском Гостином дворе Филипп Киркоров встретил Дашу Санатину, которая представила ему свои последние картины. Очарованный ее творениями артист решил приобрести большую часть работ художницы из Екатеринбурга.

«Когда я увидел стенд с картинами Даши, я сразу же решил, что они должны быть у меня. Так что теперь все эти удивительные произведения искусства украшают мои стены», — поделился он в Instagram*.

В 2022 году Дарья Санатина переехала в Москву, оставив свою арт-студию «Смотри внутрь». Она продолжает демонстрировать свои картины на выставках и входит в топы лучших современных художников России. Артист поблагодарил ее за возможность украсить свой дом ее работами, все картины, которые он приобрел, выполнены из различных элементов одежды.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что год назад, в 2023 году, Филипп Киркоров признался в любви к Екатеринбургу в социальных сетях. Народный артист России тогда выступил на концерте, посвященном 80-летию Уральской авиации.

* социальная сеть Instagram запрещена в России, она принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: