В Екатеринбурге в промзоне на улице Бетонщиков, 5/1 обнаружили подпольный рыбных цех с антисанитарией. Там занимаются переработкой, обработкой, засолкой и копчением горбуши, селедки и других рыб.
– Работали в условиях жуткого свинарника здесь два выходца из Средней Азии. Запахи в помещении стояли невыносимые. Даже владелец цеха признался, что «дышать здесь невозможно», – пишет общественник Дмитрий Чукреев в своем ТГ-канале.
По этикеткам, производство якобы находится в Полевском, а не в Екатеринбурге. Рыба готовилась для компаний ООО «Дельта» и «Капитан».
Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в центре Екатеринбурга общественники и полицейские накрыли бордель, где снимали и хранили видео утех.