В Екатеринбурге транспортная полиция вышла на перрон с цветами | Уральский меридиан

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Сотрудники транспортной полиции Екатеринбурга на железнодорожном вокзале поздравляли женщин с праздником.

Сегодня, 07 марта 2018 года, в преддверии Международного женского дня 8 Марта, сотрудники патрульно-постовой службы полиции и отделения по охране общественного порядка Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский на городском железнодорожном вокзале дарили женщинам первые весенние цветы. В этот не по-весеннему морозный утренний час жители Екатеринбурга и гости областного центра могли наблюдать необычную картину. Всегда серьезные и немногословные сотрудники транспортной полиции, встречая на перроне электрички и пассажирские поезда, дарили женщинам тюльпаны, свои искренние улыбки и поздравления.

Мероприятие, проведенное в рамках всероссийской акции, посвященной Международному дню 8 Марта, стало настоящим сюрпризом для представительниц прекрасного пола.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, сотрудники транспортной полиции желали всем женщинам, оказавшимся в этот утренний час в пути, здоровья, семейного счастья, добра, благополучия и любви. Женщины, в свою очередь, искренне благодарили тех, кто каждый день охраняет на вокзале порядок, а сегодня так удивил и порадовал – сотрудников транспортной полиции столицы Среднего Урала.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»54783,54784,54785,54786,54787″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Необычное поздравление подарило уралочкам хорошее предпраздничное настроение!

Фото предоставлено пресс-службой УТ МВД России по УрФО

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: