В Екатеринбурге фитнес тренера посадят за то что посидел на диване | Уральский меридиан

В Екатеринбурге уже 4 месяц в СИЗО удерживают фитнес тренера, который посидел на одном диване с семилетней девочкой. Мужчину обвиняют в педофилии на основании видеозаписи на которой видно, что он просто заполняет журнал пока рядом с ним мается от скуки ребёнок. Но следственный комитет Екатеринбурга всё равно увидел в невинном видео признаки сексуального преступления. За что теперь звезде местного фитнес клуба возможно грозит от 12 лет лишения свободы.

Делом уже заинтересовался мэр города Евгений Ройзмана. После обращения жены подозреваемого глава города возможно обратился в прокуратуру за подробностями. На следующий день жену обвиняемого наконец-то пригласили на беседу в прокуратуру.

С чего же всё началось? 18 ноября (по некоторым источникам 8 ноября) 2017 года в шесть часов вечера фитнес тренер заполнял журнал в холле центра. В это же время рядом с 30-ти летним мужчиной присела семилетняя девочка. Она ходила в модельную школу, которая арендовала помещение в этом же здании. Известно, что занятия маленькая модель прогуляла. Тренер журнал и он ушел. Ребёнок продолжил страдать от скуки и в конце заснул в ожидании матери. Вроде бы обычная ситуация. Но в этот, же вечер, когда ребёнка забрала мама разразился скандал. В фитнес центр прибежал отчим девочки и обвинил спортсмена в совращении его малолетней падчерицы.

По словам отчима, ребёнок рассказал, что мужчина трогал её и показывал ей мужской орган. В это время разборок мужчина был на работе, но отчим не мог объяснить кто именно растлил его подопечную. Тогда тренер спокойно уехал домой к жене и семилетнему сыну. Через час ему позвонили с работы и попросили приехать. Там удивлённого мужчину повязали и обвинили в педофилии.

Инцидент произошёл под камерой наблюдения, поэтому у государственного обвинителя был карт-бланш. По видеозаписи видно, что обе руки у тренера заняты, и поза не позволяет тайно от окружающего персонала центра мастурбировать. Следствие всё равно считает мужчину виновным и основывает свои подозрения на моменте, когда журнал чуть колыхнулся. Так же их смущает, что мужчина заполнил журнал и взял телефон двумя пальцами. Более веское доказательство следы предстательного секрета на нижнем белье предполагаемого преступника.

Коллеги тренера и супруга не верят в произошедшее, но правоохранители уже возбудили против спортсмена уголовное дело по ч. 4 п. «б» статьи 132 сексуальные домогательства в отношении несовершеннолетних.

По мнению адвоката обвиняемого: причина в скоропалительном решении следователей участившиеся случаи насилия над детьми. ИА «Уральский меридиан» будет следить за развитием событий.

Источник фотографии: news.newnn.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: