В Екатеринбурге двое мужчин угнали иномарку | Уральский меридиан

Сегодня рано утром в жилом районе Втузгородок двое мужчин угнали автомобиль Toyota Corolla. Как выяснилось, иномарка принадлежит местной жительнице Регине. 

Свою машину девушка оставила на ночь у торца дома на Педагогической, 16. Утром автомобиля там уже не оказалось.

Камере видеонаблюдения удалось зафиксировать, что авто Toyota Corolla угнали двое мужчин, они приехали на Volkswagen и припарковались в соседнем дворе.

Как пишет e1.ru, у угнанного автомобиля разбит угол задней правой фары, имеется небольшая вмятина на капоте по центру и царапина слева. На лобовом стекле два скола от камней, задние стекла слегка затонированы. В городе объявлен план «Перехват» .

— По данному факту следственным подразделением отдела полиции №1 возбуждено и расследуется уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ, — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу.

 

Часть 3 статьи 158 УК РФ гласит:
Кража, совершенная
а) с незаконным проникновением в жилище;
б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода;
в) в крупном размере,
— наказывается штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1-го года до 3-х лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Сотрудники полиции предпринимают меры, направленные на установление местонахождения автомобиля и розыск лиц, причастных к преступлению.

Фото: предоставлено потерпевшей / e1.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: