В Шумихинском районе четыре человека получили травмы в аварии | Уральский меридиан

В Шумихинском районе столкнулись легковой и грузовой автомобили. По предварительной информации, 28 марта, около 19.30 часов на 125 километре автодороги «Иртыш» Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск», 35-летний житель Челябинска, управляя грузовым автомобилем ГАЗ, двигаясь со скоростью не соответствующей конкретным условиям движения, допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем OPEL Zafira, под управлением 47-летнего мужчины. В результате происшествия водитель легкового автомобиля, а так же пассажиры данного автомобиля – 44-летняя женщина и 41-летний мужчина получили травмы. Травмы так же получил водитель грузового автомобиля. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

К ликвидации последствий ДТП, а также извлечению из автотранспорта пострадавших, как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Курганской области, было задействовано 3 спасателя и 1 единица техники.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области, за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 1784 нарушения Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 12 водителей. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 1475 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности. 28 марта  на территории Курганской области зарегистрировано 31 ДТП. Из них в 4 дорожно-транспортных происшествиях 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

Фото пресс-службы ГИБДД по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: