В микрорайоне ЖБИ Екатеринбурга зацементировали лес | Уральский меридиан

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Год экологии в России завершился, но экологические проблемы остались.

В границах муниципального образования “Город Екатеринбург”, как и везде, если “скрытые” от посторонних глаз места активной хозяйственной деятельности, переходящие грань дозволенного.

Гранитный карьер, который, согласно Кадастровой карте, должен рекультивироваться, теперь вбирает в себя отходы производства бетона и ЖБИ. Это, наверное, такая форма замещения природного камня, которая, видимо, по мнению собственников, восстанавливает экологический баланс.

В микрорайоне ЖБИ Екатеринбурга зацементировали лес

ИА “Уральский меридиан” получило от читателей фотографии этой титанической работы, где последствия видны воочию – залитый цементом лес, вокруг карьера, а также продолжающаяся выработка камня, сопровождающаяся, по словам местных жителей, взрывами.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery type=”nivo” interval=”3″ images=”57516,57517,57518,57519,57520,57521,57522″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Думается, что собственника земельного участка давно никто не проверял. Редакцией направлено обращение в Природоохранную прокуратуру Свердловской области, а также направлен запрос в Министерство природных ресурсов и экологии региона с просьбой прокомментировать законность деятельности на данной территории предпринимателей.

ИА “Уральский меридиан” будет следить за развитием событий.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: