Водитель «Инфинити» столкнул «Ладу» в кювет и скрылся с места ДТП

В ночь на понедельник, 30 апреля, на трассе Тюмень-Нижняя Тавда столкнулись «Инфинити» и ВАЗ-2108, в результате чего «Ладу» отбросило в кювет. По предварительным данным, причиной аварии могло стать несоблюдение водителем «Инфинити» безопасной дистанции. В результате ДТП водитель и пассажир отечественного автомобиля получили травмы. 34-летний водитель иномарки скрылся с места происшествия, бросив автомобиль. Как стало известно, он лишен права управления транспортным средством за оставление места ДТП в январе 2018 года.

«Ранее оба водителя находились в одной кампании, праздновали юбилей дедушки. Водитель «Лады» прошла освидетельствование на алкоголь, которое показало, что женщина трезва. Водитель «Инфинити» разыскивается. Известно, что иномарка принадлежит жительнице Тюмени, машина помещена на специальную стоянку. Обстоятельства ДТП выясняются», – сообщили в управлении ГИБДД по Тюменской области.

В данным ГИБДД в марте 2018 года произошло 1 ДТП, с места которого водитель скрылся бросив автомобиль, в нем 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

Фото: пресс-служба областной Госавтоиспекции.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: