sigarety

Табачные изделия производства республик Кыргызстан и Казахстан в общем количестве 45 коробок (2248 блоков, 22480 пачек) будут уничтожены по постановлению Мирового суда Петуховского района. Гражданин, уроженец республики Кыргызстан, перевозивший сигареты, оштрафован в соответствии с ч.4 ст. 15.12 КоАП РФ – нарушение правил оборота продукции в части отсутствия на ней маркировки в виде акцизной марки установленного образца.

Постановление вынесено судом на основании протокола территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Курганской области в Петуховском, Макушинском, Частоозерском районах.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионально Управления Роспотребнадзора, гражданин был задержан на 464 км автодороги «Иртыш» сотрудниками МО МВД России «Петуховский», продукция по словам нарушителя российского законодательства перевозилась исключительно для личных нужд. Сигареты без маркировки были изъяты. Постановление суда вступило в законную силу, табачная продукция будет уничтожена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: