ruzhe

Накануне на официальном сайте Следственного управления СКР по ЯНАО появились подробности резонансного убийства в районе посёлка Мужи. ИА «Уральский меридан» уже писал об этом. Следователи сообщили, что против 28-летнего молдованина возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, 28 мая 2018 года, примерно в полночь находясь на охоте подозреваемы случайно выстрелил в напарника. 37-летний Евгений Сердечников был ранен в живот. Патрон прошёл сквозь живот до тазовых костей не оставив пострадавшему ни единого шанса. Мужчина умер на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

«Сейчас следствием проведен осмотр места происшествия, проведена судебно-медицинская экспертиза трупа, назначен комплекс экспертиз, направленных на установление обстоятельств произошедшего», — уточнили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Евгений Сердечников работал юристконсультантом в отделе образования поселковой администрации. 37-летний чиновник был опытным охотником и уважаемым человеком в родном посёлке Мужи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: