Курганцы обедают кислым супом и несвежим мясом | Уральский меридиан
shkol naya stolovaya

«Заелись» или на самом деле учреждения общепита экономят на желудках курганцев? Каждый раз задаюсь этим вопросом, читая сообщения о некачественном питании в кафе и столовых города. Еще пару месяцев назад горожане были не довольны тем, как их кормят в столовой «Чашка» на улице Ленина, теперь же под прицел попала «Тарелка» на улице Бажова. Местная жительница Татьяна Евтодеева, например, разместила в соцсетях гневный пост о том, что ее родственнице в еде попалась настоящая улитка. Причем суп из морепродуктов женщина не заказывала. Помимо претензий к первому блюду, появилось и недовольством кислой котлетой, которую заказали на второе. Автор тут же сделала вывод, что мясо залежавшееся и «старое». С обиженной женщиной мало кто согласился.

Курганцы обедают кислым супом и несвежим мясом

Другим клиентам продали пирожки с плесенью, третьи и вовсе познакомились там с мышами. Большинство горожан  уверены, что жалобы пишут уволенные сотрудники или конкуренты. В топе самых обсуждаемых столовых — «Чашка» на улице Ленина и «Тарелка» на улице Бажова. В Управлении Роспотребнадзора Зауралья жалобы на данные заведения не зарегистрированы. Как справедливо заметили в столовых, если люди ходят обедать в кафе, значит у народа есть деньги и все не так плохо.

Фото Инцидент/Курган

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Курганцы обедают кислым супом и несвежим мясом”

  1. Аватар
    anyagorohova

    Отвратительная столовая!!! Давно уже закрадывались подозрения, что еда там не первой свежести, но время от времени приходилось туда ходить обедать. Не раз замечала запах испорченных макарон, салатов бывало и супов. Последней каплей стала окрошка, когда мне ее подали она сразу была намешена с майонезом, такое чувство, что чьи то объедки просто вылили в общий котел, я спросила у поваров, почему она уже намешенная с майонезом » Обычно они спрашивают со сметаной или с майонезом», на мой вопрос просто промолчали, когда я начала спрашивать у второй, она конечно же сказала, что они сразу же ее мешают с майонезом, давайте мы заберем, зачем сюда ходить если вам не нравится, постоянно с недовольным лицом ходите, хотя это была первая моя претензия им, если честно вид у окрошки был как у ополосков каких то. Так вот мое мнение, что со всех тарелок где не доели окрошку просто скинули в одну кастрюлю и » ВУАЛЯ» у нас в меню свеженькая окрошечка. не советую ни кому ходить в эту столовую, да и сама больше ногой туда не ступлю!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: