Ветеран ВОВ помог предотвратить продажу поддельного алкоголя в Тюмени | Уральский меридиан

В Управление Роспотребнадзора по Тюменской области на телефон оперативного дежурного обратился ветеран Великой Отечественной войны, он сообщил о незаконной реализации на предприятии торговли в Тюмени (ул. Республики, д. 175) фальсифицированной алкогольной продукции.

Специалистами Управления в настоящее время в отношении ИП Денисенко Д.А., осуществляющего предпринимательскую деятельность по вышеуказанному адресу, проведена внеплановая выездная проверка.

«Факты, на которые указал ветеран, в ходе осмотра магазина, подтвердились. Обнаружена алкогольная и спиртсодержащая продукция (водка, коньяк), не соответствующая требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» общим объемом 15,5 литров», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

За выявленные нарушения в отношении ИП Денисенко Д.А. составлен протокол по части 2 статьи 15.12 КоАП РФ. Материалы дела направлены в суд для принятия решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: