В Ельцин Центре открыли Паблик Маркет - место, где интересно и вкусно | Уральский меридиан
DSC03534

23 июня в Екатеринбурге на втором этаже Ельцин Центра открылось пространство «Паблик Маркет» при участии концепт-агентства БЮРО 100.

На площадке «Паблик Маркета» появились корнер от Самиздата, где гостям предлагали стать участником fashion-съемки, крафтовые рюкзаки от Wild Bags, товары для творчества «Цветной», аксессуары для дома Desondo Home, магазин верхней одежды Parka Parka, галерея Alvitr Gallery, турагентство РоссТур, детокс-бар Clear Barn, магазин здоровых продуктов Greens, первая в городе пинцерия Pinzeria by Bontempi, VR – парк с виртуальными экскурсиями по музеям мира, а также секция: кикер, пинг-понг и FIFA 18 от промо-бюро «Теснота».

В рамках мероприятия прошло live-интервью и запись подкаста от проекта Get to know me с создателями и участниками «Паблик Маркета» Анной Решеткиной, Ольгой Жданович и Кириллом Шлаеным.

«Паблик Маркет» — это место, которое хочет стать нечто большим, чем торговое пространство. Мы подумали, что в городе нет ни одной площадки, которая была бы таким паблик спейсом, дружелюбной для всех, которая принимала бы у себя гостей и различные форматы. Всем надоело уже, на самом деле, пить в барах. Всем хочется чего-то интересного. И мне кажется, эта потребность уже стала очевидной. Ельцин Центр – наше любимое место в городе, а «Паблик Маркет» — это локация, которая прекрасно должна его дополнить, потому что здесь можно слушать лекторов, прийти и сесть на ковер с ноутбуком, покачаться на качелях, поесть пиццы, просто встретиться с друзьями и хорошо провести время. В Ельцин Центре появилось место, в котором можно чувствовать себя максимально расслабленным. И, конечно же, здесь будут обширные программы, различные встречи со звездами, игра «Что? Где? Когда?», шахматный клуб и многое другое, — поделилась Анна Решеткина, руководитель агентства БЮРО 100.

В Ельцин Центре открыли Паблик Маркет - место, где интересно и вкусно

Это важная площадка для Ельцин Центра. Она про разговоры, про общение. Люди могут приходить, высказывать свое мнение, обсуждать. Это правильно, — отметила Ольга Жданович, генеральный директор Лаборатории социальных практик.

О пинцерии Pinzeria by Bontempi рассказал генеральный директор группы компаний «Реста Менеджмент» Кирилл Шлаен:

Пинцерия бай Бонтемпи – это проект итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи, который является уникальным человеком в России. Он делает простые блюда с невероятным вкусом, которые сразу в себя влюбляют. Именно поэтому захотелось помочь открыть ему такой проект в Екатеринбурге. У него уже есть несколько успешных ресторанов в Москве, куда ходят абсолютно все. Пиццу знают все, это почти фастфуд и не для тех, кто следит за здоровьем. А «пинца» сделана из особенного теста, там практически нет муки, это авторская разработка, она безглютеновая, легкая, воздушная. И, конечно же, в состав начинки входит все итальянское: трюфель, хорошие сыры, помидоры. Официальное открытие пинцерии пройдет 3 июля, — рассказал Кирилл Шлаен.

В зале для обсуждений прошел разговор о клубной культуре Екатеринбурга с ее представителями: Анной Решеткиной (Бюро 100), Александром Елсаковым (промо-бюро «Теснота»), Антоном Бочкаревым (бар «Мизантроп»), Тимуром Кидрачевым (ON Bar), Анатолием Карнауховым («Самиздат»), Артемом Зверевым («Дом печати»). А также встреча в формате «один на один» с создательницей ювелирного бренда Avgvst – Натальей Брянцевой.

В Ельцин Центре открыли Паблик Маркет - место, где интересно и вкусно

Хедлайнером стала Лиза Монеточка. Впервые в Екатеринбурге она спела песни с нового альбома «Раскраски для взрослых».

Пространство «Паблик Маркета» будет открыто все время работы Ельцин Центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: