АО «Водный союз» досрочно вернуло воду курганцам

водопроводные трубы водный союз

АО «Водный союз» распространило обращение к жителям столицы Зауралья. В нем сообщается, что в ночные часы благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников компании аварийная ситуация по ул.Белинского, из-за которой накануне без воды остался весь город и ряд микрорайонов, была устранена. Вместо возобновления подачи воды вечером 26 июня, она в появилась в кранах горожан утром.

Однако, до получения результатов анализа воды, она будет пригодна только для технических нужд. В настоящее время лаборатория «Водного Союза» провела обязательный отбор проб питьевой воды. До получения результатов анализов, а именно до среды, 27 июня, использовать воду можно только для технических нужд.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что устранение аварийной ситуации на сетях холодного водоснабжения диаметром 1000 мм в пос.Кулацком по адресу: ул.Белинского, 20, будет потребовало аварийной остановки Арбинских очистных сооружений водопровода с 21-00  25 июня и, как планировал «Водный союз», до 14-00 часов 26 июня. В настоящее время водоснабжение восстановлено. Арбинские очистные сооружения работают в обычном режиме.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: