За нарушение санитарных правил в Тюмени закрыли «Суши мастер»

На основании обращения потребителя Управление Роспотребнадзора по Тюменской области провело административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по оказанию услуг общественного питания «Суши мастер» в Тюмени по улице Беляева, 29/1.

«В ходе расследования установлено, что хозяйствующим субъектом нарушаются СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Материалы дела Управление направило в Ленинский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

26 июня 2018 года суд, изучив материалы дела, постановил индивидуального предпринимателя признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.4 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления работы звуковоспроизводящего оборудования предприятия «Суши мастер» сроком на 30 суток.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: