Экопродукт оказался с чумой. В Курганской области выставили заслон

Управление ветеринарии Курганской области разаслало предупреждение торговым предприятиям Зауралья о выявлении 24 июля ДНК вируса африканской чумы свиней в готовой мясной продукции «Грудинка «Пореченская», выработанной в ООО «Поречье» (п.Поречье, Правдинский район, Калининградская область) и поступившей для реализации в Свердловскую область г.Екатеринбург в ООО «Торговый дом «Экопродукт». В настоящее время государственной ветеринарной службой Свердловской области проводятся мероприятия в соответствии с Правилами.

В связи с этим настоятельно рекомендуется владельцам животных всех форм собственности и руководителям животноводческих, перерабатывающих, торговых предприятий на территории Курганской области соблюдать ветеринарные правила, согласовывать ввоз из других регионов животных, животноводческой продукции, кормов с региональным Управлением ветеринарии.

В целях обеспечения ветеринарного благополучия Курганской области Управление просит предприятия питания и торговли исключить хозяйственные отношения с предприятиями неблагополучных по заразным, в том числе особо опасным болезням животных.

Фото превью с сайта obzor.lt

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: