Группа «Чайф» дала концерт в открытом поле возле уральской деревушки

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

1 августа в д.Малый Турыш (Красноуфимский район) состоялся концерт легендарной уральской группы «Чайф». В открытом поле маленькой деревушки собралось около 300 фанатов из разных уголков России.

Несмотря на то, что зрителей на концерте ожидалось в разы больше, атмосфера на нем была удивительной: люди пели, танцевали, поддерживали музыкантов свистками и аплодисментами.

Побывать на концерте посчастливилось и обозревателю ИА «Уральский меридиан». 

Фото: Максим Воробьёв/E1.RU

Омрачить концерт не удалось даже надоедливой мошкаре, облаками летающей в поле. Некоторые из фанатов оказались особенно предусмотрительными: перед концертом запаслись спреями от насекомых и покрывалами, чтобы было на чем сидеть – сразу видно, бывалые. 

Некоторые из фанатов решили заночевать после концерта в чистом поле. Фото: Максим Воробьёв/E1.RU

Несменный лидер группы Владимир Шахрин вместе с остальными участниками группы перед началом концерта в компании фанатов отведали приготовленный местными жителями шашлык.

Фото: Максим Воробьёв/E1.RU

Гости мероприятия могли отведать местный травяной чай с леденцами из натуральных ягод и сушёных трав, а также блины и пельмени. 

Фото: Максим Воробьёв/E1.RU

Владимир Шахрин рассказал E1, как познакомился с организатором концерта, основателем бренда Cocco bello Гузель Санжаповой:

«Совершенно спонтанная история. На вручении премии E1, по-моему, это было в прошлом году. Мы познакомились в гримерке, потому что я и она вручали вашу премию кому-то. Она начала рассказывать про себя, про свое дело. Я говорю: ну какая ты молодец, вообще здорово, круто. Если что-то надо от нас, ты на нас выходи».

И Гузель вышла. Следующая их встреча состоялась в Москве, в ходе которой Гузель поделилась своей идей строительства в родной деревне общественного центра и предложила группе первыми выступить в нём. На что Владимир Шахрин ответил идеей дать в поддержку строительства благотворительный концерт.

Фото: Максим Воробьёв/E1.RU[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_gallery type=»nivo» interval=»3″ images=»74935,74933,74931,74934″ img_size=»full»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Все деньги с продажи билетов пойдут на строительство в деревне общественного центра.

Фото превью – Максим Воробьёв / E1.RU

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: