В Богдановиче из-за ссоры с сожительницей мужчина схватился за нож

Окровавленный нож в руке

В г.Богдановиче за угрозу убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела в отношении 54-летнего ранее судимого гражданина без регистрации, — сообщает ГУ МВД России по Свердловской области. Поводом для совершения преступления послужила ссора с сожительницей.

10 марта 2018 г. в дежурную часть территориального ОМВД поступило сообщение из местной больницы о том, что в приемный покой хирургического отделения доставлен мужчина 1982 года рождения с множественными колото-резанными ранами. 

На место происшествия выезжала следственно–оперативная группа. Патрульным службам полиции по радиостанции была передана ориентировка на подозреваемого.

Им оказался неоднократно судимый, не имеющий регистрации 54-летний мужчина, проживающий у сожительницы на территории г.Богданович.

В вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пришел в частный дом к родственникам сожительницы, чтобы отвести ее домой. Женщина вместе с хозяйкой дома и ее гостями распивали спиртные напитки и уходить не собиралась.

Между нетрезвыми сожителями возникла ссора, в которую вмешался один из гостей — он же помог женщине вытолкать сожителя из дома в сени.

Там конфликт между мужчинами продолжился, в ходе которого бывший сиделец нанес потерпевшему три удара ножом, при этом грозясь убить его.

Теперь в отношении мужчины возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч. 1 ст. 119, пунктом  «в» ч. 2 ст. 115  УК РФ. Они соединены в одно производство и с обвинительным актом направлены для рассмотрения по существу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: