В Кургане в Тоболе выловили утопленника

Труп неизвестного мужчины спасатели ГУ МЧС России по Курганской области обнаружили в минувшее воскресенье, 12 августа. Неприятная находка всплыла в реке Тобол в районе Кировского моста. Известно, что мужчине 40-45 лет, кто он и откуда – выясняют следователи. Также сыщикам предстоит узнать, как погибший оказался в воде, какова его причина смерти и обстоятельства трагедии.

Напомним, что после проверки воды и песка с курганских пляжей Управлением Роспотребнадзора Зауралья, купаться на городских пляжах запрещено. Несмотря на это в жаркие дни водные рекреации, буквально, атакуют отдыхающие. Рано утром и вечерами на берегах размещаются рыбаки. Употреблять в пищу пойманную рыбу, также не рекомендуется.

Отметим, что в этом году только в Кургане на воде погибло девять человек

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: