Наркоторговцам Нижнего Тагила грозит пожизненное

На съёмных квартирах в Нижнем Тагиле стражами порядка были задержаны четверо молодых людей 1996, 1998 и 1999 годов рождения. При этом, они являются гражданами СНГ. У парней были изъяты весы, упаковочный материал и другие вещественные доказательства, указывающие на то, что злоумышленники занимались расфасовкой и сбытом «синтетики».

Плюс ко всему, из других закладок на  улицах Халтурина и Подгорной, в квартирах задержанных, стражи порядка изъяли около 2 килограмм запрещенного вещества. Также полицией были установлены и задержаны еще два жителя Дзержинского района Нижнего Тагила 1983 и 1988 годов рождения, которые «работали» вместе с ранее задержанными гражданами СНГ и выполняли функции «розничных курьеров». При досмотре у обвиняемых сыщики обнаружили более 77 граммов аналогичного синтетического наркотика, –  сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области, Валерий Горелых.

Наркоторговлей задержанные занимались всего неделю, полученные деньги тратили на одежду и сотовые телефоны. Сейчас им грозит пожизненное лишение свободы.

Фото превью okb89.ru

Алёна Панькова/ автор статьи

Выпускница факультета журналистики УрФУ.
Журналистское ремесло начала осваивать с 8 лет. Люблю путешествовать по Уралу. Пишу стихи.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: