Александр Моор поздравит нового губернатора Ямала в день выборов | Уральский меридиан

В СМИ появились сообщения о том, что временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор будет на инаугурации ямальского губернатора. Это, несмотря на то, что выборы губернатора ЯНАО и инаугурация пройдут в тот же день, что и выборы губернатора Тюменской области. Александр Моор также участвует в этих выборах, как кандидат в губернаторы Тюменской области от партии «Единая Россия».

3 сентября 2018 года об этом сообщило издание URA.RU. В пресс-службе Правительства ЯНАО пока эту информацию не подтвердили. Руководитель пресс-службы предложила журналистам дождаться официального сообщения.

Отмечу, что скорее всего прибытие на инаугурацию губернатора ЯНАО в день выборов личная инициатива Александра Моора. Потому, что изначально в СМИ проходила информация о том, что правительство округа рассматривало вариант провести инаугурацию уже после выборов, чтобы на церемонии мог присутствовать новый губернатор Тюменской области.

Похоже, сторона временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области нашла компромисс. Ведь на торжественном мероприятии должны так же появится высокие гости из руководства всего УрФО, а как говорят в народе 7 одного не ждут. Поэтому, возможно, Александр Моор поздравит ямальского губернатора в статусе ВРИО.

Подробный расклад политических сил и особенности выборов в Тюменской матрёшке представлен в материале ИА «Уральский меридиан» «Выборы в тюменской матрёшке: сатисфакция, папин политик и Моор».

Источник превью: m.news.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: