В Екатеринбурге в ДТП с двумя иномарками пострадала молодая девушка | Уральский меридиан

Вчера вечером, 9 сентября на перекрёстке ул.Гурзуфской и Посадской столкнулись две иномарки: Chevrolet Cruze и Opel Astra. В результате ДТП пострадала молодая девушка: на машине скорой помощи ее увезли в одну из городских больниц.

Сообщение об аварии поступило в 22:32. К месту ДТП выезжало пожарно-спасательное подразделение из 1 единицы техники и 5 человек личного состава, – сообщает ГУ МВД России по Свердловской области. 

Очевидцы аварии поделились с E1: обе машины ехали по ул. Гурзуфской. Opel Astra ехал прямо в сторону ул.Московской, а Chevrolet, при повороте налево на ул.Посадскую, не пропустил девушку на Opel и врезался в неё.

В Екатеринбурге в ДТП с двумя иномарками пострадала молодая девушка

В результате столкновения Opel отбросило на 30 метров в сторону. Автомобиль врезался в дом № 44 на ул.Гурзуфской. От сильного удара у иномарки буквально отвалились колёса.

В Екатеринбурге в ДТП с двумя иномарками пострадала молодая девушка

Водителя Opel из машины вытащили очевидцы ДТП. По их словам, на вид девушке около 25 лет. На машине скорой помощи ее увезли в 36-ю городскую больницу. У пострадавшей диагностировали сотрясение головного мозга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: