В Зауралье 58 водителей гоняют «под мухой» и пол сотни без прав

Госавтоинспекции Зауралья вновь вышла на борьбу с нетрезвыми водителями. В течение двух дней, 14 и 15 сентября 50 стражей порядка дежурили на дорогах региона и «ловили» нарушителей ПДД. По информации пресс-службы УГИБДД МВД России по Курганской области, за два дня были задержаны 58 водителей, которые вели машину «навеселе», причем один из них садился пьяным за руль неоднократно. Кроме того, стражи порядка «поймали» 51 зауральца у которых и вовсе нет водительских прав. На штрафстоянку отправились 43 автомобиля.

Госавтоинспекция напоминает, что за пьяную езду, а также за отказ от  медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель лишается прав на срок до двух лет, а еще обязан выплатить крупный штраф – 30 тысяч рублей.

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: