"Сургутнефтегаз" продолжит сотрудничество с тюменскими вузами | Уральский меридиан

19 сентября 2018 года на площадке IX Тюменского нефтегазового форума после завершения пленарного совещания «Глобальная трансформация нефтегазового рынка: энергия роста» генеральный директор ПАО «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов поделился с журналистами причинами побудившими руководство градообразующего предприятия крупнейшего муниципалитета Югры заключить соглашение о содействии в подготовке кадров с правительством Тюменской области несмотря на то, что в Сургуте работает свой университет.

«Даже в трудные 90-е года у нас были свои стипендиаты. Как Александр Викторович (речь о губернаторе Тюменской области Александре Мооре прим. ред.) сегодня сказал, почти 12 тысяч выпускников Тюменских вузов работают в «Сургутнефтегазе и сегодня у нас есть кафедры — и в индустриальном университете, и в других учебных заведениях, потому что какие бы ни были технологии, каким бы ни было оборудование, всё решают кадры, их квалификация, их уровень, их компетентность, ответственность, — поэтому мы уделяем вопросу подготовки кадров особое внимание», — отметил гендиректор ПАО «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов.

На «Тюменском нефтегазовом форуме» в рамках пленарного совещания «Глобальная трансформация нефтегазового рынка: энергия роста» Александр Моор и генеральный директор ПАО «Сургутнефтегаз» подписали соглашение о сотрудничестве в научном, промышленном и кадровых вопросах.  ИА «Уральский меридиан» писало об этом в материале «Лидеры нефтяной отрасли получат поддержку тюменского правительства».

Источник превью: ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: