В Екатеринбурге в ДТП пострадала непристегнутая пассажирка «десятки»

Накануне вечером, 20 сентября, в Екатеринбурге на ул.Ильича произошло ДТП с участием автомобилей «Mitsubishi Lancer» и «ВАЗ 2110». В ДТП пострадала пассажирка «десятки» – женщина не была пристегнута ремнем безопасности.

Сообщение об аварии поступило в 21.30. «На ул.Ильича, 28 водитель «Mitsubishi Lancer» при повороте налево вне перекрестка не предоставил преимущество движения автомобилю «ВАЗ 2110», который двигался во встречном направлении», – сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

В результате ДТП пострадала 32-летняя пассажирка «ВАЗ 2110». Женщина находилась на переднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

Виновный в аварии 25-летний водитель «Mitsubishi Lancer» имеет водительский стаж 6 лет.

К месту ДТП выезжало пожарно-спасательное подразделение из 1 единицы техники и 3 человек личного состава, – сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области.

Фото превью – Инцидент Екатеринбург

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: