В Асбесте экс-полицейский убил жену с тещей, а потом застрелился сам | Уральский меридиан
мужчина держит ружье

Накануне в пригороде Асбеста произошла чудовищная кровавая бойня. В маленьком поселке Черемша прогремели несколько выстрелов. Местные жители решили выяснить, что произошло: вскоре в одном из домов они застали жуткую картину.

Напуганные выстрелами соседи выбежали на улицу, но снаружи все было тихо, — пишет КП-Урал.

Самые смелые и любопытные решили обойти ближайшие дома, со стороны которых раздался шум. В одном из них местные обнаружили в лужах крови тела троих человек.

Все оказались членами одной семьи: женщина 47 лет, ее 44-летний муж и 69-летняя мать. Рядом с телом мужчины оперативники нашли охотничье ружье и несколько гильз.

По предварительным данным, мужчина, ранее работавший в полиции, сперва застрелил родственников, после чего покончил с собой. В том, что могло спровоцировать мужчину на такую жестокую расправу и суицид, выясняют следователи.

Выяснилось, что 2016 года погибший действительно работал в полиции водителем отдела вневедомственной охраны. В последнее время мужчина работал охранником на предприятии «Калининградского янтарного комбината».

Детали группового убийства сейчас выясняют следователи. Специалисты осматривают дом, в котором проживали погибшие, опрашивают соседей и знакомых.

На сегодняшний день рассматривается несколько версий произошедшего. Однако сыщики, работающие на месте, уверены, что случившееся никак не связано с разбоем или попыткой ограбления.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Фото превью — news.vse42.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: