Пьяный уралец заперся дома с сыном и угрожал облить полицию кипятком | Уральский меридиан

В Екатеринбурге в одной из многоэтажек на Вильгельма де Генина произошел семейный конфликт: мужчина заперся в квартире с ребенком, выпроводив перед этим его мать за дверь и пообещав облить кипятком любого, кто попытается зайти в квартиру.

Жильцы дома услышали ругань. Выглянув в коридор, они увидели у дверей квартиры женщину, которая утверждала, что ее супруг заперся внутри с ребёнком, – пишет КП-Урал.

Пускать в квартиру супругу мужчина не собирался и матом выпроваживал женщину. Взволнованные соседи решили вызвать полицию.

Однако раздухарившийся буян правоохранителей не испугался и пообещал каждого, кто попытается войти в квартиру, облить кипятком.

Тогда в подмогу были вызваны спасатели. Через считанные минуты они открыли дверь, и полицейские тут же скрутили горе-папашу. Кроме него в квартире находились ещё один мужчина и женщина. Ребёнок по внешним признакам не пострадал – на всякий случай его отвезли в больницу для более тщательного осмотра.

Пьяный уралец заперся дома с сыном и угрожал облить полицию кипятком

Все участники происшествия имели признаки алкогольного опьянения и были доставлены в дежурную часть полиции. Их личности установлены. Все будут привлечены за мелкое хулиганство, в том числе – мать ребенка за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершенноголетнего.

Фото превью – служба спасения “Сова”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: