Свердловчанка, оскорбившая полицейских, предстанет перед судом | Уральский меридиан
Полицейский

Летом этого года в Невьянском районе в жительнице одного из поселков после выпитого спиртного проснулся дух бунтарки. Чтобы как-то утихомирить женщину, местные вызвали наряд полиции. Стражи порядка получили от гражданки порцию оскорблений. Теперь бунтарку будут судить.

Свердловчанка, оскорбившая полицейских, предстанет перед судом
Источник фото: СУ СКР по Свердловской области

15 июля 2018 года жительница поселка Невьянского района, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, нарушала общественный порядок. Местные жители решили вызвать полицию. Прибывшие на место стражи порядка попытались успокоить разбушевавшуюся гражданку. Однако на требования полицейских женщина отреагировала оскорблениями в их адрес и грубой нецензурной бранью, – сообщает СУ СКР по Свердловской области.

Теперь бунтарку будут судить. Следственным отделом по городу Невьянску завершено расследование по данному делу.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в отношении женщины, как уточнили в пресс-службе ведомства ИА “Уральский меридиан”, уже направлено в суд. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

За непристойное поведение и хамство по отношению к стражам порядка женщине грозит штраф в размере до сорока тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

Фото превью – tomsk.sibnovosti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: