Свердловский СК начал проверку по поводу пропажи 13-летнего подростка

Накануне вечером, 15 октября, в Екатеринбурге пропал 13-летний подросток Егор Цзян. СО по Верх-Исетскому району СКР по Свердловской области проводит по данному поводу доследственную проверку.

Сообщение о пропаже мальчика появилось сегодня, 16 октября, в группе «Инцидент Екатеринбург» в ВК. 13-летний Егор Цзян пропал накануне вечером в Екатеринбурге.

В день пропажи подросток был в гостях у своего отца в ЖК «Адмиральский» на улице Юмашева, 1. Около 7 часов вечера школьник отправился домой на улицу Мехренцева, 7 (район Академический), где он живет вместе с мамой.

Мама Егора Юлия рассказала КП-Урал: обычно сын приезжает от отца на такси, но в этот раз почему-то решил пойти домой пешком. Женщина предполагает, что подросток мог заблудиться. С собой у мальчика было немного денег, а вот мобильный телефон он, почему-то, не взял.

Рост мальчика – 160 см, телосложение худощавое, волосы темные, глаза карие. В день пропажи подросток был одет в синюю куртку с капюшоном, штаны цвета «хаки», черные ботинки и полосатую футболку черно-белого цвета «POLLO». На правой руке у мальчика есть родовые красные пятна.

Фото: КП-Урал

Поиском подростка занимается поисковый отряд «Прорыв». Следственный отдел СКР по Верх-Исетскому району Екатеринбурга проводит по факту пропажи мальчика доследственную проверку.

«В рамках проверочных мероприятий будут приняты меры к опросу родственников и знакомых ребенка, осмотру места его последнего пребывания. В настоящее время правоохранительные органы предпринимают все меры по установлению местонахождения данного подростка. По итогам проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по Свердловской области.

Фото превью — Поисковый Отряд «Прорыв»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: