В Екатеринбурге спасатели нашли под завалами сгоревшего дома два тела

Сегодня утром, 16 октября, в Екатеринбурге в пер. Снайперов, 25 загорелся частный жилой дом. В пожаре погибли двое людей. По данному поводу следственный отдел по Ленинскому району начал проверку.

Сообщение о пожаре поступило в 06:28. На площади 70 кв.м были повреждены кровля, перекрытие, внутренние перегородки и стены частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 10 человек личного состава. В 06:44 огонь был локализован, в 06:50 – ликвидировано открытое горение, в 10.05 – пожар был полостью ликвидирован, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в ГУ МЧС по Свердловской области.

Со слов семьи, которая снимала в доме комнату, пожар начался в коридоре с дивана, стоявшего рядом с входом, — рассказали E1 очевидцы происшествия. Жильцы проснулись от запаха дыма, успели эвакуироваться и вытащить из дома пожилую женщину и мужчину.

Под завалами спасатели обнаружили два тела. По этому поводу следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области проводится доследственная проверка.

«На место происшествия организован выезд следственно-оперативной группы. В ходе проверочных мероприятий будут установлены данные о личностях погибших, причина возникновения возгорания, а также иные обстоятельства», — пояснили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по Свердловской области.

Фото превью — E1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: