В Екатеринбурге юноша убил и сжег 17-летнюю возлюбленную из-за смс-ки

19-летний житель Екатеринбурга, работавший кассиром в кафе, убил и сжег свою подругу, в которую был влюблен еще со школьной скамьи. Причиной хладнокровного убийства послужила смс-ка, в которой девушка призналась, что влюблена в другого парня.

Инцидент произошел вечером 22 мая 2018 года в одной из квартир дома на улице Чайковского.

19-летний парень убил свою бывшую 17-летнюю девушку из ревности. Пара встречалась всего два месяца: юноша был счастлив, всячески баловал свою возлюбленную, делал ей подарки. Любовную идиллию нарушило роковое сообщение, в котором девушка призналась, что их отношениям пришел конец – она встретила другого, — пишет КП-Урал.

Перед расставанием парень попросил девушку зайти к нему в гости, чтобы поговорить. В тот вечер он был дома один. Беседы между бывшими возлюбленными не получилось: девушка стала из жалости извиняться, а юноша неистово закричал, после чего схватил нож и ударил им свою возлюбленную 30 раз. От полученных ранений девушка скончалась на месте.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Чтобы замести следы, юноша сперва поджег тело убитой, а потом и саму квартиру. Из-за разбушевавшегося пожара из дома пришлось эвакуировать 30 человек. Молодой убийца с места преступления скрылся, однако спустя сутки сам сдался полиции.

Свою вину молодой человек признал в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото превью — соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: