В Нижнем Тагиле задержаны двое подозреваемых в убийстве мамы и дочки

В Нижнем Тагиле задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве в минувшее воскресенье, 21 октября, 36-летней женщины и её 13-летней дочери в их собственной квартире. Соседи погибших сообщили, что мать девочки страдала алкоголизмом, а в ее квартире часто происходили шумные застолья.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в воскресенье вечером в одной из квартир дома № 87 на Ленинградском проспекте были найдены тела женщины и ребенка. Мать скончалась от ножевых ранений, а ее дочь, предположительно, была задушена – ее нашли связанной. Следствие не исключает изнасилование.

Соседи убитых мамы с дочкой рассказали АН «Между строк», что пьяные застолья в этой квартире происходили каждый день. По их словам, после смерти мужа женщина стала много пить, а в ее квартире творилось непонятно что.

«Постоянно шум, гам, музыка. Стены картонные, всё слышно. Сама Оля постоянно пьяная, злая ходила. Соседи её не трогали, жила сама по себе», — поделился один из соседей.

Слова мужчины подтверждают и другие жильцы дома. По их словам, погибшая неоднократно проходила лечение от алкоголизма.

«Родственники несколько раз отправляли её лечиться от алкоголизма, но женский алкоголизм практически неизлечим, если у женщины нет стимула. Неделю она могла не пить, держаться, а потом всё по новой».

13-летняя дочь женщины часто жила у бабушки, но часто навещала свою маму. По словам соседей, то, что девочка в день убийства оказалась дома вместе с мамой — роковая случайность.

Девочка училась в школе № 61 – ее одноклассники и учителя тяжело переживают эту трагедию. В учебном заведении с детьми работает психолог.

«Валерия училась у нас с 1 класса, мы все её хорошо знали. Для нас всех это шок», — прокомментировала директор школы Лариса Гизенко.

Двое подозреваемых в убийстве мамы и дочки уже задержаны. Пока следствие не разглашает никаких подробностей. Официальный комментарий по данному инциденту будет получен чуть позже.

Фото превью — АН «Между строк»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: