Все говорят, а я делаю: мэр Екатеринбурга вымыл остановку на вокзале

Уже в следующем году в Екатеринбурге станет заметно чище. Городские власти планируют закупить современные мобильные мойки высокого давления. Работу моечного оборудования на практике уже проверил Александр Высокинский – мэр Екатеринбурга лично помыл остановку возле Железнодорожного вокзала.

По словам производителей, современные мобильные мойки способны очистить улицы и объекты инфраструктуры города не только от пыли и грязи, но даже от нефтяных и масляных пятен и несанкционированной рекламы, — пишет КП-Урал. 

Специалисты рассказывают: легкость и эффективность работы моечного комплекса достигается за счёт двух основных компонентов — давления подачи воды до 150 атмосфер и моющего средства, что позволяет справиться с загрязнениями любой сложности, включая свеженанесенные на различные поверхности граффити.

Работу мобильного оборудования уже оценил мэр города Александр Высокинский. В течение получаса с помощью установки удалось полностью очистить павильон остановки у железнодорожного вокзала от грязи и листовок, а весь мусор убрали с помощью малогабаритных уборочных машин из Железнодорожного ДЭУ.

В следующем году мэр Екатеринбурга пообещал купить по две мойки для каждого районного ДЭУ. В штате дорожно-эксплуатационных управлений для их обслуживания будут созданы специальные бригады из двух человек.

Фото превью — екатеринбург.рф

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: