Пресс-служба Главы Зауралья не успевает за ним следить

Здание Правительства и областной Думы Зауралья

Активно развивающийся аккаунт врио Губернатора Курганской области Вадима Шумкова в социальной сети «ВКонтакте» перестал обновляться. Это произошло сразу после того, как Глава региона покинул Зауралье.

Как ранее заявлял Вадим Шумков, ведение аккаунта им поручено его пресс-службе, однако, он в нем не гость, а полноправный хозяин, обещавший его читать, изредка лично дополнять новостями.

Как известно, с 24 октября до конца недели врио Губернатора работает в Москве. Здесь у него запланированы и проходят встречи в Министерствах и ведомствах, а также с крупными инвесторами. График очень напряженный, учитывая непрекращающиеся консультации в Администрации Президента России по вопросам организации работы Правительства региона и согласования повестки встречи с Главой государства. Основные сообщения, поступающие из Москвы для официальных релизов на сайте Правительства Курганской области о командировке Вадима Шумкова, берутся пресс-службой с сайтов корпораций и Министерств. Тут точно не до аккаунта в соцсети.

На текущий момент в подписчиках у Вадима Шумкова более 11 000 человек. Последнее сообщение датировано 23 октября и рассказывает о поездке врио Губернатора в Варгашинский район Курганской области.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: