Курган застрял в пробках, водители в шоке

Сегодня, 27 октября, около 9 утра начались ремонтные работы на перекрестке улиц Невежина и Бажова у ТРЦ «Рио». Об объезде автовладельцев АО «Водный союз», которые проводят работы по замене задвижки на водопроводе диаметром 1000 мм, предупреждали еще 25 октября, ИА «Уральский меридиан» об этом писало. То ли позабыв об этом, то ли проигнорировав информацию, водители заполонили улицу Невежина, движение в обе стороны практически парализовано. Водители опасаются роста ДТП на этом участке дороги.

К слову, все 12 дней, пока будут проводиться ремонтные работы, водители вынуждены ездить в Западный только по улице Коли Мяготина, на которую и без этого колоссальная транспортная нагрузка. Курганцы возмущены происходящим в городе и пишут гневные посты в социальных сетях:

— Весь город перекопали, по воздуху что-ли летать? — возмущаются горожане.

Напомним, что с 15 октября на месяц закрыто движение по улице Куйбышева на отрезке от ул. Пролетарская до ул. Савельева.

К счастью автомобилистов сегодня планируют открыть движение по улице Коли Мяготина, АО«Водный союз» наконец завершил там работы.

Фото превью: Инцидент/Курган

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: