Житель Тюмени на два дня уехал в Екатеринбург и бесследно исчез

Ровно неделю назад 39-летний тюменец Алексей Орлов уехал из областного центра в командировку в Екатеринбург и бесследно исчез. Мужчина должен был вернуться домой 24 октября. С собой у него была большая сумма денег.

Алексей Орлов уехал из дома 22 октября. С этого момента он ни разе не выходил на связь. Родственники пропавшего заявляют, что домой он должен был вернуться еще в минувшую среду, 24 октября, — пишет АиФ-Тюмень.

Со слов родственника исчезнувшего, тюменец покинул город с водителем сервиса BlaBlaCar.

По словам близких Алексея, прежде мужчина никогда не пропадал. С собой у тюменца была крупная сумма денег, предназначенная для покупки станка для обработки труб.

«Возможно, с ним что-то случилось. Все переживаем и беспокоимся. Надеемся, пока не поздно, найти его», — рассказал брат жены пропавшего Максим.

Близкие Алексея уже обратились в службу поддержки сервиса поиска попутчиков. Там им удалось выяснить, что мужчина добрался до Екатеринбурга, но с водителями BlaBlaCar он больше не ездил.

Также родственники написали заявление в правоохранительные органы. Однако там им сказали, что получить доступ к детализации последних звонков с телефона Орлова и приступить к серьезным поискам полицейские могут только после возбуждения уголовного дела, а это возможно только по истечении 9 дней после подачи заявления.

В день пропажи Алексей был одет в темно-синий пуховик с пухом на башлыке, синие джинсы и черные туфли. С собой у мужчины был ноутбук, сумка с вещами и документами.

Сообщить информацию о возможном местонахождении Алексея можно его жене Анне по телефону 8-929-264-08-17.

Фото превью — megatyumen.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: