Тюменец угнал с работы «Мерседес», чтобы купить цветы возлюбленной

мерседес

В Тюмени 29-летний романтик решил сделать приятное своей возлюбленной, приехав к ней с цветами на чужом Мерседесе. Отчаянный порыв закончился полицейской погоней.

Накануне вечером, 11 ноября, сотрудники ГИБДД заметили на дороге автомобиль Mercedes. Автоинспекторы потребовали водителя иномарки остановиться, однако тот проигнорировал их и даже попытался скрыться. Тогда стражи правопорядка перекрыли ему пути отхода и вскоре задержали, — ng72.ru.

За рулем иномарки находился 29-летний работник одной из станций технического обслуживания. Оказалось, перед этим мужчина поругался со своей возлюбленной. Тогда находчивый тюменец решил воспользоваться оставленным на ремонт автомобилем «Мерседес», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе городского УМВД.

Мужчина взял ключи от иномарки и поехал за цветами для своей возлюбленной. По пути он наткнулся на сотрудников ГИБДД. Отчаянный Ромео был задержан и доставлен в отдел полиции — теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы. Угнанный автомобиль был передан его законному владельцу.

Фото превью — ru.delfi.lt

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: