Автомойщик из Березовского насмерть сбил коллегу, отгоняя машину

27-летний сотрудник автомойки в Березовском, не имея водительского удостоверения и навыков вождения, решил отогнать один из автомобилей, чтобы помыть другой. Не справившись с управлением, мужчина сбил двух женщин — одна из них вскоре скончалась в больнице.

Утром 17 апреля 2018 года на территории автомойки на улице Ленина в Березовском один из ее сотрудников, не имея водительского удостоверения и не обладая достаточными навыками управления автомобилем, стал отгонять одну из машин для того, чтобы начать помывку другой. Не справившись с управлением, мужчина сбил двух женщин 52 и 29 лет, — поделились с ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

В результате произошедшего 52-летняя женщина, работавшая администратором автомойки, от полученных травм вскоре скончалась в больнице. Другая пострадавшая получила незначительные повреждения — ей госпитализация не потребовалась.

Сотрудник автомойки был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), и приговорен к 1 году колонии-поселения.

Фото превью — пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: